Tu foste má comigo
Tu foste má comigo
Já não quero teus beijos
Faz-me mal em voltar
E, nem quero sonhar.
Abortou meus desejos
Foi malvada comigo
E eu que acreditava
E meu coração gritava
Porque estava contigo
Eu sempre tristonho
Doía minha alma
Não queria mais sonhar
sangrando o meu sonho
Tirou minha calma
Vi meu mundo se acabar