AMIGUINHA Lii

Nome diferente, nunca vi!

Parece chinês ou do Japão.

A bela gatinha chama-se Lii

e mereceu a minha atenção

Ela Quis minha amizade... eu li

nas entrelinhas do seu coração

e imediatamente feliz percebi

que só sinceridade havia então.

Confesso que fiquei eu comovido

com tão singelo e honroso pedido

da minha nova amiguinha virtual.

Lii, já que hoje você aniversaria

Deixo de presente esta poesia

para você. Gostou? Que tal?!

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 18/05/2010
Código do texto: T2265269