Agora ao entardecer
Sem pudor nenhum veio comigo ter.
Entrou sorrateiro pela janela entreaberta
E devagar começou a deslizar sobre minhas pernas...

Impetuosamente, mas com carinho
Deitou sobre meu corpo inteirinho
Fechei os olhos e fingi dormir
Senti seu calor e tive medo que quisesse partir...

Da mesma forma que entrou foi devagar a sair...
Fiquei quietinha, mas com meu coração a diminuir
Queria que ficasses mais a me bulir....

Volte quando quiseres com seu calor reconfortante
A janela estará sempre aberta ao seu toque, meu amante
E ficarei a sua espera quente, macia e brilhante!!!

Edina Amorim
Enviado por Edina Amorim em 18/05/2010
Código do texto: T2265243
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.