Poetizando

Percebi. E quando dei por mim

Estava ali. Aqui. Criando versos

Palavras desenhadas, criadas assim

Simplificando sentimentos complexos.

A inspiração bem longe, fica perto

Enfeitando a minha imaginação

Com vocábulos meigos e sinceros

Escrevo o que está no coração.

E todos os dias o dedicar aumenta

Leio, escrevo, mereço e recebo

Grande emoção que não se ausenta.

O poetizar é o brilho que ilumina

Sonhos, desejos num simples dia

É dom, uma arte que me fascina.

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 18/05/2010
Código do texto: T2265085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.