Sementes de paixão.
Busquei do amor à paz, me enganei,
Sem ter vivido a chama se apagou
E quando vejo em mim o que restou,
A paz por onde anda, já nem sei.
Apego-me aos resquícios que ficou
De toda emoção que imaginei
Ser tudo o que na vida desejei
E, no entanto, foi um sonho que passou.
Ainda adubo a terra onde plantei
De mim, essa semente que brotou,
E que vive da paixão com que a reguei.
No peito sua raiz se alastrou,
E tão profundamente me entreguei,
Que o espaço de minha alma ocupou.