Minha Cidade e o Tatu
Não bastasse a falta de vergonha na cara,
Do Bem Amado, nosso prefeito Tatu,
Que andou prometendo em sua altercara,
Metro de superfície e uma orla Camburiú.
O que vemos, hoje, é trânsito nas ruas,
Uma cidade cheia de congestionamento,
Falta de escoamento das águas das chuvas,
E uma briga interminável por estacionamento.
Mas, o que me acalma não é a beleza insular,
Da minha metrópole, linda ilha tropical,
É como nosso gestor anda cavando meu lar...
Numa perspectiva de achar petróleo e dar risos,
Pois já não basta termos várias obras inacabadas,
O bom é transformar tudo quem sabe em queijo suíço!