Oração II

Ó, meu Senhor querido e amado

Digno de toda honra, glória e poder

Acalma este coração atordoado

Arranca-me do peito este sofrer.

Refrigera-me a pobre e trist’alma

Descansa o meu corpo flagelado

E mesmo sendo eu escravo do pecado

Coloca-me, de Suas mãos, na palma.

Que meu espírito se refugie no Senhor

E os ouvidos atentem à Sua bela voz

E seja eu livre, deste mundo, do horror

Faça em minha vida o que Lhe convém

E esteja o Senhor sempre entre nós

No Santo nome de Jesus, AMÉM!

Ilhéus/BA, 18 de maio de 2010.