Oração

Por Tua paz anseio, ó Deus!

Por Teu belo amor que renova

Que liberta os filhos teus

E faz de cada homem criatura nova.

O Teu perdão minh’alma implora

E meu espírito o Teu sossego.

Quero Tua presença aqui, agora

Como palavras requer um soneto.

Preciso de Tua grande inspiração,

Das palavras que vem de Ti

Para que inundem-me o coração

Façam-me sentir vivo e até,

Mesmo quando impossível sorrir,

Ajudem-me a exercitar a FÉ!

Ilhéus/BA, 18 de maio de 2010.