Foram-se os Versos ...

Foram-se os Versos e estrelas,

Tantas sonhos que eu não vi.

Apagaram dias de aquarelas,

A noite chegou, nem percebi.

Foram-se os Versos e estrelas,

Tempos de esperanças vãs .

Fugiram com minhas telhas ...

Folhas mortas cobriram divãs.

Havia ainda tanta coisa a contar,

Tapetes fartos de aromas e cores.

Nada mais a lembrar , recordar.

A vida esvai no amortecido olhar ,

Agoniza o rio tão fino, sem importar.

Foram-se os Versos e estrelas ...

18/05/2010

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 18/05/2010
Reeditado em 19/05/2010
Código do texto: T2264572