Colo

O choro prolongado da criança

Me acorda. A noite é muito...muito,fria.

Lá fora o vento bate, rodopia

Nas frestas da vidraça, que balança.

Aí faço uma viagem na lembrança,

A um tempo, que se noite assim havia,

Mamãe se levantava... me cobria,

Naquela sua forma doce e mansa.

Por que será que um dia nós crescemos?

Por que será que o tempo leva embora,

Momentos de ternura que tivemos?

Divago... nos cobertores me enrolo!

Que bom!... pois a criança não mais chora!

Eu só, que fico assim!... querendo colo!

jenario de fátima
Enviado por jenario de fátima em 18/05/2010
Código do texto: T2264514
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.