MEU CORAÇÃO
Meu coração é uma tempestade de emoção,
Um oceano de encanto e alegria,
Um universo de loucura e paixão,
Uma porção de desejo e fantasia...
Meu coração é um vulcão em erupção,
Uma ilha cercada de prazer e harmonia,
Uma dose de ternura e nostalgia,
Um pedaço de ousadia e tentação...
Meu coração é uma coleção de cores,
Um jardim repleto de aroma e flores,
Um rio largo de mansa felicidade...
Meu coração é uma eterna saudade,
Um pássaro mavioso em plena liberdade,
Um ninho imenso de carinhos e amores.