DEUS SOL
Todos os dias
Com o nascer do Sol
Ele nos traz a esperança
Da continuidade do bendizer da vida
Faz Ele
Que surja o sol
Desde muito guardado em nós
Que nos aquece a alma, brandamente
Faz com que inflemos
O nosso peito carregado
De tristezas enfadonhas
Faz com que despertemos
Cedo ou tarde
Longe ou perto, da grandeza da vida