ACORDO NUCLEAR

ACORDO NUCLEAR

Mantida tal confiança diplomática,

Brasil e Irã marcaram altos pontos...

No caso de má fé, neste encontro,

Pagaremos pela singeleza enfática...

Que não se repita, usarem o Brasil,

Como escudo útil adiando sanções...

Seremos alvo de crítica por nações,

Que preferem nos ver, como servil...

Correndo risco pra ajudar um povo,

De hábitos, religião e fala estranha,

Exibi-se a face oculta da montanha...

O gesto voluntário, tão belo e novo,

Foi para o mundo surpresa tamanha,

Que até dissidentes aliados ganham...