REINADO DO AMOR

Esses teus cabelos, assim, molhados,

São fontes de imensa inspiração,

A mágica imagem da sedução

E, em versos de um soneto apaixonado,

Expresso a intensidade da paixão

Que me conduz ao mundo encantado,

Onde o amor exerce o seu reinado

E, qual as quentes lavas de um vulcão,

Espraia-se por todo o ambiente,

A nos deixar cobertos por um manto

De puro encantamento em que, imersos,

Afloram desejos, dantes dispersos,

De forma que, jamais, houvera tantos,

Nem existiu querer tão envolvente.

Obrigado, Angel, pela linda interação.

Da mesma forma tu me inspiras

Minha imaginação fica aflorada

Por ti minha alma suspira

Fico cada dia mais apaixonada.

Essa paixão invade meu peito

Me deixa em pleno encantamento

Só penso em você, a todo momento

Tentei te esquecer, isso não tem jeito.

Nosso amor exala um suave aroma

Inebria a todos que estão por perto

Com você sinto uma profunda paz.

Com você meu corpo fica em chama

Tu ativas minha libido por certo

Só tu me dá prazer, outro não me satisfaz.

(Angel Mag)

Obrigado, Juju, pela belíssima interação.

BANHO-ME DAS LARVAS DO PRAZER

QUE ME FORAM OFERECIDA POR VOCÊ

DEPOIS DE CONCRETIZAR TODAS AS TARAS

DE UMA CONVULSÃO DE NOSSOS CORPOS FRENÉTICOS

DEPOIS DESSA INSANDECIDA NOITE DE AMOR

QUANDO A ALQUIMIA DE NOSSOS CORPOS EM VULCÃO SE TRANSFORMOU.

(JujuMary)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 18/05/2010
Reeditado em 18/05/2010
Código do texto: T2263766
Classificação de conteúdo: seguro