FINALIDADE DE SER

Por que o fim de algo dá sentindo a outro

Exemplo: a morte que dá sentido a vida

objetivo da chegada é a partida

só existe fora porque há um dentro?

celebre o existente na tragédia

mau olho desperta temor pessimista

belo sofrer o vitorioso artista

oposto ao gênio da confidência

a paixão que se escreve quando termina

no curioso que o artista explora

juiz supremo do verdadeiro gosto

resta o problema que a vida não ensina

sem objetivos o sentido comemora

desprendido feliz de valores propostos.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 18/05/2010
Código do texto: T2263714
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.