PASSAGENS DE PARIS

O saber que se comunica a outro saber

na brincadeira com o vocabulário

olhos da multidão colore o vazio

refugio da verdade em seu poder

são teses em hegemônica disputa

sei que parece confuso e sem lógica

o momento da lembrança dialética

no tempo real a imagem diminuta

na teoria se torna mercadoria

o comerciante que nas relações de força

não ver o ardil em mão mais poderosas

na pratica é a vontade preguiçosa

programada pra que elogios ouça

as vendas alienantes de apatia.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 18/05/2010
Código do texto: T2263709
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.