HARMONIA
HARMONIA
NESSE DIA
DE BOAS ENERGIAS
COM TODA ALEGRIA
HARMONIA
COM SINFONIA
COM SINTONIA
SEM CACOFONIA
HARMONIA DE VIVER
DE CRESCER
DE TER PRAZER
HARMONIA DE AMAR
DE AO SEU LADO ESTAR
DE LHE BEIJAR.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,17,05,2010