Eu ainda sou criança
Eu ainda sou criança...
Dezembro chuva castigando a cidade
Enxurradas das ruas fazendo rios
Olhando chuva olhos de saudade
Saudades nas águas, dos pequenos navios.
Olhando a chuva com emoção acelerada
Nos olhos imagem do navio com bandeira
Naquele momento uma criança recriada
Água caindo de um tubo era uma cachoeira
Cena pluvial com adultos brincando
Ativa cachoeira se banhando em algazarra
Lado bom criança sempre aflorando
Observando saudoso na chuva se lança
A chuva fria escorre no rosto com suavidade
Naquele momento homem sendo criança.
Inspirado numa cena real em Itabira-MG, quando um amigo muito especial (Tão) que com deficiência de locomoção, fora carregado por familiares e assim colocado na chuva, se sentiu uma criança debaixo daquela chuva que parecia lhe trazer toda saudade da infância.
Toninhobira.
18/05/2010.