HISTÓRIA DE UM AMOR ETERNO

Não sei quanto tempo viveremos mais...

Talvez muito tempo, se tivermos sorte.

Mas que o tempo nunca nos importe,

Pois só nosso amor diferença faz.

Hoje, nos amamos com amor tão forte,

Que o tempo parece ser curto demais;

Perdida no tempo, a vida se desfaz...

Cada dia é como um passo para a morte.

E, quando essa morte vier pra nós dois,

Que morramos junto ou logo depois,

No tempo apenas de um beijo terno.

Lá no céu, então, nos encontraremos,

E, em meio aos anjos, continuaremos

A linda história desse amor eterno...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 17/05/2010
Código do texto: T2262871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.