" Afago de Amigo"
Saudades de ti eu senti,
cara amiga bela paulista.
Sabe tu seres benquista
no meu canto logo ali.
Lah podes tu sorrir bem
com idiotias minhas
a chutar ervas daninhas
pro averno que lhes vem.
O teu grito silencioso
fez-se alto a meus olvidos
Pareceu-me ele alaridos
dalgum ser deveras airoso.
Mas eu tive que respeitar
tua vontade do rico calar.
Gostou do soneto pra ti? rsrs.
Bjao! Obrigado por voltar a seus amigos de RL
Oliveira Caruso
__________________________***___________________________
Meu Querido Amigo
Maior afago não poderia ter recebido
Via Dutra, nesta distância
Meu coração se encheu de esperança
em ler tão belos versos.
Com sutileza e carinho
de longe, chegou tão pertinho
que meu silencio se cala;
Deu lugar agora
para a alegria e as palavras.
Querido Amigo, agradeço pela gentileza e carinho dos Versos...