AMOR INGRATO
AMOR INGRATO
Este soneto é baseado em fatos reais.
Aconteceu com um amigo que teve de deixar o Lar por amor e anos depois encontrou-se com uma jovem muito parecida com sua amada. Aproximou-se, soube que era sua filha e que tinha perdido a mãe recentemente...
A nossa vida foi eterno sofrimento
Pensei sair de casa várias vezes
Foram passando horas, dias, meses
Uma teia de amargor fomos tecendo
Um dia, aconteceu. Não voltei mais
Mas soube que ela andou me procurando
Dizia a todos que me estava amando
E que demais sofria em seus ais!
Passados anos me encontrei com ela
No rosto de uma jovem muito bela
Que o nosso amor deixara para trás
Por não saber que grávida a deixei
Nos braços da minha filha eu chorei
E oro a Deus pra que descanse em paz!