INEXPLICÁVEL AMOR...!
Inexplicável esse amor que se assenhora
Vira de cabeça para baixo o nosso mundo
É algo inebriante e bem urgente do "agora"
E essa dor inexplicável rugindo lá no fundo...?
É como um sedento caminhando no deserto
Buscando um oásis com águas refrescantes
E na sombra das palmeiras ele estará certo
Que a vida lhe surgiu das areias escaldantes...!
Depois de saciado da paixão que lhe consome
E envolto em lençóis bordados com teu nome
Se tornará menino cujo pão matou-lhe a fome...!
Esse inexplicável amor que toma-nos em sua mão
Não vemos nem o tempo, a distância ou direção
Somente em nossa mente pensa e pulsa o coração...!
*** Tempo frio e chuvoso - caminhada adiada ***
___________________________________________