À MINHA FAMÍLIA

À MINHA FAMÍLIA

Fui rigoroso, mas se errei, foi pra menos...

Vivi pra vocês, dedicando o meu melhor...

Minha mãe e irmãos, a maioria de menor,

Acolhi e amei, tal não fui desde pequeno...

Com minha esposa e filhos, só aprimorei,

O excesso de zelo, talvez mal-entendido...

Mas nunca os cobrei como pai ou marido,

Algum tributo em troca dos que lhes dei...

Minha prioridade foi educação e exemplo,

A humildade, respeito, e auto-suficiência...

Garanti no sustento, saúde e assistência...

Não temos palácios e se não os contento,

É por ser impossível sem ter competência...

Mas não me condeno à luz da consciência...