VOCÊ

Tal qual pássaro solitário, voei por tantos céus...

Percorri estradas, longas distâncias

As quais me deixaram lembranças

E muitos sonhos voando ao léu...

Sobrevoei os vales, de verdejantes utopias

Trilhei os caminhos da pura ilusão

Guardando tristezas em meu coração

Desprovido já, de todas as alegrias...

Mas um dia, em meu sonho ecoou um canto

Encantador, de um lindo pássaro azul

Meus céus abriram-se em auroras

A tristeza e as mágoas, foram embora

Em meu coração o amor se fez luz

Renasci...cessou de vez o meu pranto!

Helena Grecco

16.05.2010