RAINHA DO MEU VERSO

Se me não fora dado o teu amor,

Nâo sei dizer o que, de mim, seria,

Talvez nem mesmo a minha poesia

Pudera ter, enfim, algum valor...

Começas cedo, ao nascer do dia,

A revelar teu plácido esplendor,

Com esse jeito meigo, inspirador,

A envolver-me em sonho e alegria...

Sabes cobrir de encanto o universo

E pôr-me n'alma a fonte da paixão,

Que o meu ser, inteiramente, toma...

De dentro dela essa magia assoma

E o meu viver é pleno de emoção,

Graças a ti, rainha do meu verso.

Obrigado, Angel, pela linda interação.

Sou tua rainha meu amado

Tu és para mim a poesia

Que enche minha vida de magia

Não sei o que seria

Se por mim não estivesse apaixonado.

(Angel Mag)

Obrigado, Lábios, pela belíssima interação.

Gotas de orvalho

embalam o amanhecer

nos primeiros raios de sol

a brilhar o teu pensamento

luz que adentra na tua janela

inspira o poeta

linhas se formam

palavras soam ao vento

na brisa do novo dia

bruma ressurge

trazendo aos teus braços

a rainha dos teus versos...

(Lábios Doces)

Obrigado, Juju, pela esplêndida interação.

TU ÉS MEU REI

CAVALHEIRO DO AMOR

QUE BELO E SEDUTOR

PASSEIA NA BELA NOITE

ME ENREDANDO EM DESEJOS DELIRANTES

COISAS DE AMANTES.

(JujuMary)

Obrigado, Graci, por tão bela interação.

Que os anjos de Deus nos abençõe

Nessa união de amor e paz

E que a voz da alegria possa ressoar

Como canção de amor por todo universo!

(Graci)

Obrigado, Marina, pela brihante interação.

O teu amor se faz poesia

o teu abraço é inspiração

assim vou compondo em versos bonitos

o poema que fazes no meu coração.

(Marina Alves)

Obrigado, Nativa, por tão bela interação.

Estou aqui! A Rainha Poesia!

Através das palavras bem ditas,

De encantos e magias farei sempre o teu viver,

Te despertarei em muitas madrugadas até mesmo frias,

Para o amor pleno das palavras contigo viver.

(Nativa)

Obrigado, Celêdian, pela linda interação.

Sua musa é uma rainha

cujo reino é teu verso

se aninha neste castelo

faz dele o seu universo

súdito e rainha, em poesia o elo.

(Celêdian Assis)

Obrigado, Cecília, pela magnífica interação.

Se não conquistasses meu amor

Eu não conheceria o encanto

De no seu querer, que me apego tanto,

Conhecer a chama do mais belo ardor.

E ao clarear de toda alvorada

Quando me despertas com seu pensamento

Posso te sentir no fiel momento

Quando me declamas como tua amada.

Se te incito à sede que leva a paixão

É só um reflexo do que se faz em mim

Por tê-lo na vida, me querendo assim,

E me arrebatando em sua direção.

(Maria Cecília Hequidorne)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 17/05/2010
Reeditado em 17/05/2010
Código do texto: T2261652
Classificação de conteúdo: seguro