Teu poema, tua Alma

Todo esse teu poema, me encanta

Me adoça e me apaixona.

Me ilude, me entristece

Me machuca e me magoa

Porém até na dor que causa

Esse teu poema ousa em ser belo.

E é até sem querer, dessa felicidade

Que teima fugir de mim quando não quero.

Canto teu nome, eu clamo.

Minhas mãos não param

Rabiscam, riscam: eu te amo.

Cante lenta, como num rio se rema

Só pra mim, a tua alma

Essa alma que é um perfeito poema

PR Lima
Enviado por PR Lima em 17/05/2010
Código do texto: T2261548
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.