A MUSA DO ESPLENDOR MAIOR
O amor me causa um deleito
em minh'alma amorosa
que amanheço a procura da Rosa,
e por nada, não a vejo direito.
Onde andas tu ! Amorável
mulher de sonhos insuficientes.
Sei que preciso de nutrientes
para meu pensar ficar agradável.
Oh ! Musa dos meus cantares;
nestes desencontros fico triste
e apreensivo nos meus andares.
Amor do meu coração
onde anda você ?
Clamo este momento de oração.
Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul