A PAZ DO MEU INTERIOR
Um dia amei meu semelhante.
Reparei que precisava não julgar
quem quer que fosse, para galgar
a paz que busco neste instante.
Cuidado com as palavras ditas
pois, podem ferir seu irmão.
As frases, são fáceis, na gratidão
de qualquer situação e não benditas.
Jejue o momento de amor,
que corre solto em seu pensar
de ávido encorajador neste andor.
Por tudo isso, enamore o dia encantado
que transcorre em calmaria
para que reforce esta ação bem postado.
Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul