O AMOR VELHO, ENAMOROU-SE...
Os mais velhos pensam que já amaram
o suficiente, para a vida acabar.
Penso que não, o amor é como bar
não tem hora para fechar, escancaram.
Pensar assim é o máximo do sentimento
porque o amor é mais que incansável
ao ser, é com certeza inabalável
a todo e qualquer tipo de julgamento.
Ame, não importa sua idade
porque o amor é transcedental
e nada se opõe a sua verdade.
Ame o amor, ele é o mais belo canto
que existe entre os seres deste mundo.
Ame o amor, ame a vida e todo encanto.
Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul