Vasculhei...

Lassos momentos, atormentando meu rastro.

Imundos caminhos, manchando meu ego...

Tonto e sem memória...caminhei...sentido

Fui um lobo, ou um gambá torpe...sem riso.

Fragmentos de retratos...me intuiram...

Me fracionaram ainda mais...e nessas alturas..

Eu fortifiquei-me...sem frescuras...

Foi assim que descortinei...as amarguras..

Fui bailarina...e vasculhei as minhas danças...

Em rodopios...envolvi meu coração...partido

Sem argumento...e com desejos...

Fui um átomo...de novo....

Fui um arremedo...de ser...

Fui eu...fui você...fui um fim.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 16/05/2010
Código do texto: T2261324
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.