NUMA BUSCA
O que devo fazer neste momento,
sendo o que me importa
é o saber de minha mente composta.
E por isto, vivo feliz neste juramento.
Ah ! Meu Senhor, grato pela ação
de meu simples pensar;
quando estou pronto a chegar
neste naufragio desta canção.
Senhor, meu protetor desta viagem,
grato a esta alma sedenta
de paz e amor nesta aragem.
Obrigado, pelos meus cantares,
que amo com toda graça
e júbilo de meus andares.
Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul