MINHA ALMA SOFRE..
Minha alma quando se entristece,
Não tem como acalentá-la.
Pois um vazio a invade,
Fazendo-a calar-se para o mundo.
E fragilizada por tanto sofrimento,
Ela só chora de tristeza.
Fazendo deste meio,
Uma necessidade para aliviá-la.
Mas depois o choro vai embora,
E deixa a dor da saudade.
Dor esta que me absorve,
Trazendo-me à dor do abandono.
Que impotente não sei o que fazer,
Com tanta tristeza na alma.
Pois embora abandonada,
O amor vive forte dentro de mim.
Queimando como fogo o meu ser,
Que quer saciar-se nos seus braços,
Mas ele já não me quer mais,
E muito menos dar-me uma chance.
É... O tempo apagou-me de sua memória
E completamente de suas emoções.
Mas o que ele não sabe,
É que em algum lugar deste mundo,
Existe um ser que sofre e chora por ele...
Desejando-o e o querendo loucamente!
E por isto entristeço-me muito,
Porque vejo que,MINHA ALMA SOFRE.