À MINHA MÃE

Oh, meu anjo querido! Fazes parte da minha vida!

Encanto de criatura que me trouxe ao mundo!

Entristece-me senti-la longe, mãe querida.

A vontade de Deus foi feita. Ai! Dói bem fundo

Nesse coração de filha! Hoje é um dia triste

para aqueles que não tem o carinho materno.

Se choramos é porque a saudade ainda existe

E o luto apodera-se para sempre do lado interno.

Mãe, palavra pequena, humilde e sem rima;

É para você esses versos cheio de amor.

Quem me dera elevar-te numa obra prima

Onde todos os corações palpitassem de emoção

Ao sentir em meus versos a homenagem e a dor

Dentro desse ativo músculo chamado coração.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 16/05/2010
Código do texto: T2260986