ENCONTRO DE ALMAS...!
Desci ao canteiro das rosas e um ramo
Colhi para oferecer à mulher que eu amo
E olhando as rosas eu pensei cá comigo
Que pena que ela me tem como amigo...!
Se soubesses ou pudesses ouvir meu cantar
Tão singelo e que eu faço nas noites ao luar,
Saberia que em meu coração, eu sofro calado
Na lembrança é que eu vejo esse rosto amado...!
E o peito dorido e cansado na ânsia de amar
Parece assim que o meu ser se divide em dois
Será que um dia na estrada eu a vou encontrar...?!
Em tantos caminhos andei sempre a te procurar
Às vezes me canso de andar, e lá fica pr´á depois,
O encontro de almas que sequer podem se amar...!
*** Fica a saudade, comigo vão as lembranças ***
___________________________________________