S E M /

Carlos Celso-CARCEL (Pernambuco) (1º)

A terra por onde ando

talvez tenha até palmeira

e sabiás laranjeira

sobre a folhagem cantando.

Eu é que no meu reduto

cerebral, sem devaneio,

mesmo um pequeno gorjeio

faz tempo que não escuto.

Ouço sussurros e gritos

às vezes sons esquisitos

no meu subconsciente.

Canto aqui a minha terra

onde um grande exílio encerra

à quem chamam brava gente.

Carlos Celso
Enviado por Carlos Celso em 16/05/2010
Reeditado em 16/06/2021
Código do texto: T2260526
Classificação de conteúdo: seguro