MEU LUGÁ /

Carlos Celso-CARCEL (Pernambuco) (1º)

A paciênci'sgotou

cansei de num fazê nada

resorví dá uma andada

mas a famía ficou

Era tempo de estio

dexei meu nordeste quente

vim pra São Paulo somente

padecê e sentí frio.

A sardade da famía

além do frio noite e dia

me deu disgosto profundo.

Entonce peguei a mala

vortei veloz cuma bala

pro mió lugá do mundo.

Carlos Celso
Enviado por Carlos Celso em 16/05/2010
Reeditado em 10/06/2021
Código do texto: T2260510
Classificação de conteúdo: seguro