A VOZ DO AMOR...!
Por que não me ouves quando chamo
Pois olhando a Lua eu tento enxergar
Ao menos a tua sombra eu ver passar
Nos momentos tristes em que clamo...!
Por que se me ouves, então respondas
E não te esqueças o quanto te imploro...
E que nas águas da Fonte não escondas
Os versos de amor que são teu tesouro...!
Então se me ouves, diga com toda clareza
Que em nosso amor existe tanta pureza
E até a Lua prateada nos concedeu a beleza
Dos versos cantantes; e nas rimas poetas
O arqueiro Cupido desferiu as suas setas,
E os nossos sonhos se tornaram em festas...!
*** De passagem - amanhã retomo a caminhada ***
____________________________________________