Conquiste-me

Conquiste-me

A aurora desponta como rosa selvagem

Desperta-me os véus da noite rasgando

Num trêmulo roçar na pele beijando

Conduzindo-me a uma inefável viagem

O amanhecer dulcíssimo com rósea miragem

Com olhos cerrados e madeixas se abraçando

Num pedido mudo no silêncio vai soprando:

-Conquiste-me! Faça-me reflexo de tua imagem

Cantarola o vadio e aventureiro pensamento

Num soletrar de versos sem rumo, sem roteiro

Entre brumas vertendo-se no vento...

Cantoria sem eco num coração alado

Querendo amar gritando apaixonado

Espero-te... Conquiste-me por inteiro

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 16/05/2010
Código do texto: T2259990
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.