VIRADA CULTURAL

VIRADA CULTURAL

São Paulo na frente, criou um movimento,

Que pras artes em geral, traz um avanço...

Reforçarei essa luz, antes, não descanço...

Faça-se presente, incentivando o evento...

Música, teatro e poesia em toda a cidade...

A sensibilidade criativa, posta em provas...

É a vida que pra alma, os valores renova,

Buscando novas bases da pura felicidade...

Espalha-se pelo Brasil a força do projeto,

Que tem na essência, o melhor da beleza...

O artista ressuscitado em plena grandeza,

E a cultura assumindo um caminho certo...

Podemos sonhar o dia que virá a realeza,

Do saber democrático gerindo a nobreza...