****Aprendi****
Aprendi que não viverei sozinha.
Em meu caminho entram, passam, esbarram
Pessoas, olhares, talvez um ombro amigo
Quando as dores em mim as forças me tragam
Lágrimas, incertezas nos dessabores
Não querentes, mas sim existentes,
A cada vez que caminho dentro dos valores,
Sonhos que carrego em minha mente
Na sensatez, insensatez que vivo.
Comungo, celebro cada amanhecer,
Com bagagem e fome de vitória,
Contando com carinho que revivo,
Fugindo das mágoas pra esquecer
Quão triste, dolorosa foi minha história.
Estela
16-05-10