QUE ASSIM SEJA
Quando finalmente encontrar você
É assim que vai ser
Meu olhar em teus olhos
Contando-te meus sonhos
Meus lábios ditando desejos
Sem sair palavra dos teus
Breve sussurro de prazer
De encontro do meu a teu ser
Organismo vibrando emoções
De dentro de mim grita desejo
Em segundos todas as estações
Amém, de nós o único som
E peço a Deus que assim seja
Amor em toda sua expressão