DESFILE [CCV]

Sei lá por que me ficam chochas,

tão mais redondas as pupilas,

se te escalo as góticas coxas

de alabastro que nem depilas.

Tanto que tu, em mim, desfilas

as formas mais sensuais e loucas,

que toda tu flui-me às pupilas,

com tuas tão rotundas coxas.

Mulher assim, e tão de estilo,

a seres das artes modernas,

eu te passeio corpo e pernas.

No mais, somente em ti desfilo,

bem nos seios, ancas e coxas

– cá, nas minhas olheiras roxas.

Fort., 16/05/2010.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 16/05/2010
Código do texto: T2259715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.