Breves Palavras
Palavras vão e voltam ao vento
Seguem o seu curso adiante
Outrora regressam ao relento
Perduram apenas um instante.
São vozes que clamam infinitas
Na sua doçura e compaixão
Soam belas, com prazer são ditas
Tocam fundo dentro do coração.
Tentam e embriagam a alma
Preenchendo todos os vazios
E tirando toda breve calma.
Depois efêmeras vão embora
Sem dar adeus ao meu pobre amor
Que solitário sofre e chora.