Ser feliz.

É a obtenção do perdão.

De nossa depressão.

Que cala a mente.

Nos faz carente

É rir sem ouvir a piada

A mente refrescada.

Alma até libertada

Mensagem sonhada.

O caminho certo dos abraços.

Do sorriso com o olhar

Daí ao muito amar

Ser feliz é tirar da mente depressão.

Da alma o eterno perdão.

E com alguém também a isso ser.

Seremos felizes quando podemos a alguém fazer também.

.