Tempo, Senhor do Tempo!

Diga sim pra você

Diga sim para o amor

Diga sim para a vida

Diga sim para o melhor.

Tempo, Senhor do tempo

Tudo traz e tudo leva

Mas em seu próprio tempo

Nos presenteia com um acalento.

Tempo que por vezes é cruel

E em nossa boca amarga o fel

Tempo que conhece o tempo

Tempo que nos chega

E de supetão nos traz à vida

Nos traz o amor.