RECORDAÇÃO DA ROÇA /

Carlos Celso-CARCEL (Pernambuco) (1º pág. 10)

Eu acordava cedinho

a escutar a gralhada

musical da passarada

orquestra de passarinho.

O sol na casa adentrava

pelas frestas da parede

eu levantava da rede

pois o dia clareava.

Abria a porta e via

no terreiro a alegria

dos meus poucos animais.

Ah! como lembro da roça

da minha pequena choça

tempos que não voltam mais.

"https://www.clubedeautores.com.br/book/212294-M-O-M-E-N-T-O-S"

Carlos Celso
Enviado por Carlos Celso em 15/05/2010
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T2259233
Classificação de conteúdo: seguro