Um grande amor...
 
Um grande amor sobrevive ao tempo
Alegra-se com pequenos momentos.
Um grande amor resiste as tempestades
Não vê barreira nas diversidades .
 
Um grande amor é forte como uma muralha
É frágil como um cristal, leve como palha.
Um grande amor jamais perde a esperança
Não amedronta, mantém a temperança.
 
Um grande amor sempre vê uma luz no fim
Consegue sentir o perfume que há num jardim
Encanta-se com a folhagem das flores sem flor.
 
Um grande amor não se atemoriza com a dor
Por sempre se manter confiante e certo de que
Cada instante de sofrimento lhe faz crescer. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/05/2010
Código do texto: T2259057
Classificação de conteúdo: seguro