MONOTONIA
Já é quase madrugada e o sono não vem,
Já é quase loucura o meu tolo devaneio.
Um cigarro fumega no cinzeiro quase cheio,
Uma lembrança dela na minha cabeça contém.
Quem me dera tê-la comigo nesse vai e vem,
Quem me dera tocá-la sem nenhum receio.
Só a solidão me acompanha sem recreio,
Só a saudade dos carinhos dela me faz refém.
Queria tanto que ela ao menos me dissesse
Que sente a minha falta toda hora,todo dia
E dos meus beijos e abraços não esquece.
Mera ilusão. Somente lá fora há harmonia.
Aqui dentro nada me alegra, nada acontece,
Tudo é tristeza, tudo é silêncio e monotonia.