Compre amores

Em uma loja de flores

Também vendiam amores

Em carinhosa promoção

Somavam aroma e emoção

Estranha tabela de preços

Crescia o valor no atacado

Do padrão era o avesso

Mais amores, preço dobrado

Amor em profusão é clandestino

Só um amor cumpre o destino

Dispense reserva ou a despensa

A gula no amor não compensa

Mais de um, o preço é extorsão

Além do carinho, pagará a traição

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 15/05/2010
Código do texto: T2258677
Classificação de conteúdo: seguro