NAS ASAS DOS ANJOS...!
Com as asas dos anjos está viajando
De longe te vê lá na Fonte chamando...
Dizendo pr´á Lua que estavas amando...!
E que não encontras o teu grande Amor
Pois ele se foi e aguardas suas aparições
Então vais à Fonte para acalmar tua dor
À Lua reclamas e não tens as suas canções...!
Quem sabe onde está este amor tão ausente...?
Quem sabe se volta e te entrega um presente...?
Quem sabe se as pedras o caminho aumente...?
O vento suspira e inspira no tom mais calmoso
As rimas nos versos, como o pulsar do coração,
Que o ritmo se altera com a mais doce emoção
E lá dentro da alma o poeta se sente saudoso...!
*** De passagem e voando sempre com asas de anjos ***
_________________________________________________